Volksbegehren Artenvielfalt - "Rettet die Bienen!"

31. Januar 2019   - 13. Februar 2019

Unser Verein unterstützt das

Volksbegehren Artenvielfalt - "Rettet die Bienen!" vom 31.01.-13.02.2019

Durch ein Volksbegehren soll eine gesetzliche Neuregelung für mehr Artenvielfalt bei gleichzeitiger Stärkung der bäuerlichen Landwirtschaft erreicht werden.

Am 16.11.2018 wurde "Rettet die Bienen!" durch das bayrische Innenministerium zugelassen!

Der Artenschutz hat in Bayern eine echte Chance, verbindlich zu werden!

Nun müssen sich ca. 1 Mio. (10%) der wahlberechtigten Bayern in den Rathäusern eintragen (kein Online-Verfahren). Dazu bitte unbedingt dem Ausweis mitnehmen!

Extrem kurz gesetzte Frist: 31.01. - 13.02.2019 Machen Sie mit!

Das für Sie zuständige Eintragungslokal mit den jeweiligen Öffnungszeiten können Sie über die Webseite des Volksbegehrens Artenvielfalt in Erfahrung bringen. Für die Stadt Geretsried finden Sie diese Informationen hier.

Der Imkerverein Geretsried e.V. ist parteipolitisch unabhängig. Es geht uns um die Sache. Daher unterstützen wir diese Initiative zur Rettung der Bienen.

Bitte unterstützen auch Sie das Volksbegehren, indem Sie sich eintragen und in Ihrem Umfeld dafür Werbung machen. Nehmen Sie Einfluss!

Veranstalter:
Imkerverein Geretsried e.V.